Skip to main Content

中華隊帥氣亮相 YONEX幕後功臣

Date
2013-09-14
中華隊帥氣亮相 YONEX幕後功臣

中華隊帥氣亮相 YONEX幕後功臣

 台維斯盃中華台北對印尼之戰目前正在高雄陽明網球中心熱烈進行當中,首日開幕式上我代表隊成員教練蔡佳諺、選手黃亮祺、陳迪、李欣翰及彭賢尹身著代表我國的隊服帥氣登場,展現我國網球選手氣勢,除了選手因本身充分的實力所展現出的魅力外,也要感謝YONEX今年度贊助提供代表隊服,增添我代表隊員風采。

台維斯盃以及聯邦盃等等團體賽事是由ITF(國家網球總會)所主辦的的國家對抗賽,讓網球選手有機會代表國家爭取榮耀,各ITF會員國均有自己所屬的代表色,我國在台維斯盃則是以白色上衣與藍色長褲作為代表色。過去我國在青少年團體賽中還曾獲得最佳服裝獎,足見我國代表隊服的品味出眾。

YONEX部長陳光偉表示,今年度所贊助的國家代表隊服,設計上以中華民國國旗青天白日滿地紅為主軸,白色系帶來亮眼的基調,利用紅色與藍色兩種不同的色調,增加款式的豐富性,以白色、藍色、紅色貫穿設計理念更能體現中華健兒精神。

台維斯盃中華台北對印尼之戰將在高雄陽明網球中心舉行到15日週日,歡迎各位球迷踴躍到場為中華隊加油。

內容出處:http://www.tennis.org.tw/tennis/news.asp?s=2&gid=3&id=3955

Follow YONEX