Skip to main Content

謝淑薇返台記者會 明年溫網前力拼世界球后

Date
2013-11-04
謝淑薇返台記者會 明年溫網前力拼世界球后

【動新聞台北報導】今年連奪溫網、年終大獎賽雙打冠軍的台灣女網一姊謝淑薇,今在圓山飯店舉行年終記者會,會中除了兩大贊助商華航、台啤共同站台外,謝淑薇也展示年終大獎賽雙打冠軍盃,自己也證實明年在溫網前很有信心可以爭取世界雙打球后。
在年終大獎賽封后後,謝淑薇的兩大新的贊助商華航、台啤昨都出席記者會,雙方也開始正式合作關係, 謝淑薇對明年前景非常有信心,她說:「拿到年終大獎賽後,戰略有所改變,明年會以拼雙打世界球后為主,因為去年上半年雙打成績平平,因此,在明年溫網尋求衛冕前都很有機會爭世界球后。」但淑薇透露,還未跟搭檔中國彭帥談明年合作的細節,「一切就等教練來處理,我是會挑一些大賽雙打為主,若彭帥以單打為主,我 也有可能先跟其他人合作打雙打。」

 


 

詳全文:蘋果日報

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20131102/35410183

Follow YONEX