Skip to main Content

2016澳網公開賽 柯貝首次奪大滿貫冠軍

Date
2016-02-01
2016澳網公開賽  柯貝首次奪大滿貫冠軍

2016澳網公開賽  柯貝首次奪大滿貫冠軍

 在Rod Laver體育場,女單決賽柯貝對上世界第一的小威廉斯獲得職業生涯的第一個大滿貫冠軍,粉絲歡欣鼓舞的為德國女將柯貝Angelique Kerber (VCORE Si 100, POLYTOUR FIRE 120)歡呼。

保持沉穩,鎮定,面對世界第一的小威,柯貝並不害怕,第一盤小威就發生了23個失誤,比賽延伸到第3盤後,柯貝再次掌握了主導權以5-2領先,小威嘗試雖然拿下此盤,柯貝仍然保持穩定將壓力推回給小威,隨著小威的一記長球也將冠軍送給了柯貝,最後比分為6-4, 3-6, 6-4.

獲得冠軍後柯貝說:這個感覺很奇妙..我的夢想成真了!我今晚在球場上拿下了第一個大滿貫冠軍。澳網比賽時,她將球線換成POLYTOUR FIRE 120,她說:我很高興將球線換成POLYTOUR FIRE 120,它給我更多力量,旋球力和控球性!
她也提到YONEX穿線球隊給她很大的幫助”他們知道我使用的球拍,使用的球線,也知道如何正確的穿線,對我幫助非常大!”

柯貝排名將上升至第2,同時也是第2個德國贏得大滿貫的德國女將

Follow YONEX