Skip to main Content

【美網】世界第2克兒貝展露殺氣 32分鐘直落7局獲勝

Date
2016-08-31
【美網】世界第2克兒貝展露殺氣 32分鐘直落7局獲勝

今年美網有意挑戰現任球后寶座的世界第2、德國女將克兒貝(A.Kerber),今在美網女單首輪展現霸氣,只花32分鐘就以連下7局,讓對手世界第120斯洛維尼亞女將赫珂克(P.Hercog)最後告傷退賽,克兒貝輕鬆晉女單64強。

克兒貝目前在世界排名的積分僅以190分在球后小威廉絲(S.Williams)的身後,只要小威衛冕失敗,克兒貝就隨時有取代球后寶座的威脅。克兒貝在女單首場也展現超球的實力,雖然1發成功率僅有5成,但1、2發得分率竟同時高達89%,等於幾乎只要開過去,赫珂克幾乎就難以招架,最終在打到6比0、1比0時赫珂克宣布傷退,讓克兒貝輕鬆的拿下美網首勝。

全文詳見:蘋果日報

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160830/938376/?utm_source=Via&utm_medium=Android_Share&utm_campaign=%E5%

Follow YONEX