Skip to main Content

超強旋轉:VCORE SV新品發佈會順利召開

Date
2016-09-01
超強旋轉:VCORE SV新品發佈會順利召開

YONEX2016美國網球公開賽前,於826 舉辦了一場吸人眼球的VCORE SV系列新品網球拍發佈會。

 

新品發佈會聚集了眾多球星,YONEX選手斯坦·瓦林卡、胡安·摩納哥、尼克·克耶高斯、博爾納·丘裡奇、邁克爾·莫哈、萊頓·休伊特、安立奎·科貝爾、阿娜·伊萬諾維奇、可哥·範德維奇、貝琳達·本西奇以及大阪直美等到場。

 

與職業選手面對面

YONEX特地邀請了80位意願嘗試新球拍的球迷參加,球迷們表現踴躍,於試打後對YONEX此款網球拍新成員紛紛表達了高度的認可。

YONEX明星球員於場上開始了一場表演賽,他們的技巧讓現場的球迷歎為觀止,以及幸運球迷獲得了和職業選手面對面切磋的機會,隨後,YONEX選手在休息室進行了訪談環節,為整場活動畫下圓滿的句號。

 

美國網球公開賽

美網在829日正式開賽,去年,皮埃爾-烏格斯·赫伯特(VCORE Duel G 97, POLYTOUR FIRE 125)和他的搭檔尼古拉斯·馬胡獲得了男雙冠軍!同樣是第一次在美網中奪冠的法國組合,瑪蒂娜·辛吉斯也摘得了女雙和混雙的兩個冠軍。

比賽首日,澳網女單冠軍二號種子安立奎·科貝爾對陣塞爾維亞選手哈瓦科娃;24號種子貝琳達·本西奇將與本土選手薩曼莎·克勞福德;比賽第二日,3號種子斯坦·瓦林卡也直面西班牙選手費爾南多·沃達斯科,14號種子克耶高斯將面臨英國選手阿爾亞·貝德尼

同時,瓦林卡和本西奇將裝備全套YONEX,讓他們在酷暑之下感受涼意。

 

Follow YONEX