Skip to main Content

安琪莉克貝爾:新的世界第一

Date
2016-09-09
安琪莉克貝爾:新的世界第一

安琪莉克貝爾:新的世界第一

安琪莉克貝爾(VCORE Si 100, POLYTOUR FIRE 120)達到了另一個里程碑 - 世界排名第1美國選手塞雷娜·威廉姆斯在半決賽與失利後,由安琪莉克貝爾打破了她蟬聯女子積分榜榜首186周的地位。她的最新排名將於下週一(912日)被公示。最新排名情況請查看WTA官方網站。

安琪莉克貝爾 YONEX

安琪莉克貝爾自青少年時期開始使用YONEX。步入職業以來,她的努力、力量、進攻以及在球場上堅韌不拔的精神大家有目共睹,近年來取得了良好成績,這2016年對於她而言更是一個重大轉折點。

在本季賽開始安琪莉克貝爾球拍改為Yonex POLYTOUR FIRE 120開出紅盤,在此次澳網決賽中戰勝了塞雷娜·威廉姆斯,贏得了她的第一個大滿貫冠軍。之後,將在澳網進入決賽獲得亞軍。至目前,她在美網的表現讓人為之驚嘆,今日進入半決賽未曾失掉一局。

現在,她是世界第一。

安琪莉克貝爾是YONEX簽約第17個獲得世界第一女子選手,之前還包括了娜拉提洛娃、瑪蒂娜·辛吉絲、安娜·伊凡諾維琪。

安琪莉克貝爾是第二個獲得世界第一個德國女選手,暨上一次達到世界排名第一是施特菲·葛拉芙,此項榮耀追溯至1997年,而她也是安琪莉克貝爾的偶像。

目前,安琪莉克貝爾正在半決賽對卡洛琳·瓦芝妮雅琪,用她的目光達到最高榮耀。

 

Follow YONEX