Skip to main Content

【央廣RTI】復仇成功 柯貝登美網女單后座

Date
2016-09-11
【央廣RTI】復仇成功 柯貝登美網女單后座

本內容由中央廣播電臺提供

新科世界球后、德國女將柯貝(Angelique Kerber)10日在美國網球公開賽(US Open)女子單打決賽,成功復仇,以6比3、4比6、6比4,擊敗捷克對手普里斯科娃(Karolina Pliskova),摘下后冠。

第10種子的普里斯科娃在四強戰,擊敗美國好手小威廉絲(Serena Williams),也因此把柯貝送上世界第一后座。小威廉絲不但因此失去拿下破紀錄的第23座大滿貫賽單打冠軍的機會,也中止連續186週排名世界第一的紀錄

柯貝在上個月的辛辛那提網賽決賽,敗給普里斯科娃,這次在美網決賽復仇成功。

全文詳見:蘋果日報

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160911/946491/?utm_source=Via&utm_medium=Android_Share&utm_campaign=%E5%

Follow YONEX