Skip to main Content

印地安泉大師賽 決賽上演瑞士內戰

Date
2017-03-21
印地安泉大師賽 決賽上演瑞士內戰

 印地安泉大師賽男單4強賽後,分別由瑞士球員費德勒(R.Federer)和瓦林卡(S.Wawrinka)獲勝,明男單冠軍決賽將由兩位瑞士名將上演一場瑞士內戰爭冠。
印地安泉男單決賽將由費德勒與瓦枺卡的瑞士內戰爭奪冠軍,兩人將上演第23次對決,費德勒以19勝3負遙遙領先,並且剛在今年澳網奪下第18座大滿貫冠軍,印地安泉將爭奪費爸職業生涯在這項比賽的第五度冠軍,同時也是職業生涯的第25座大師賽冠軍。
世界第10、35歲老將費德勒在男單4強中,以0被破發點的完美發球局表現下,耗時1小時又14分鐘以6比1、7比6(4)打敗世界第18的美國地主球員薩克(J.Sock),費德勒第七度闖進印地安泉網賽單打決賽。
另一場世界第3瓦林卡則經過64分鐘就輕鬆以6比3、6比2打敗世界第23西班牙的巴斯塔(P.C.Busta),瓦林卡職業生涯首度闖進印地安泉男單決賽。

全文詳見:蘋果日報

內容出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170319/1079582/?utm_source=Via&utm_medium=Android_Share&utm_campaign=%E5

Follow YONEX