Skip to main Content

全新EZONE系列:釋放甜區的力量

Date
2017-08-15
全新EZONE系列:釋放甜區的力量

全新EZONE系列

更大的甜區面積

更強的進攻力

更好的擊球舒適感

讓你在比賽中更具競爭力

 

全新 New Ezone 9月中下旬即將在台灣上市!!

 

EZONE全新系列中,YONEX引以為傲的ISOMETRIC方形拍頭進一步得到了提升,有效擴大甜區,同時擴大四角,提升中心區域以外拍線的可動範圍 ; 全新材質HYPER-MG,提升拍框頂部的強度,增加抗扭性和反彈性,即使擊球點不在拍面中心區域,也能擊出極其力量的回球,新設計的微偏移線孔佈局,能保持拍線的可動範圍,並大幅消弱多餘震動,在手柄採用AIR減震凝膠,有效減少震動,讓擊球的舒適感得到提升。

增強的ISOMETRIC甜蜜點深入到球拍的角落,產生了EZONE系列中最大的優點。目前,世界頂尖的網球運動員繼續採用基線內快速的速度風格,運動員從框架上部要求更多的功率和可靠性。 通過使用高度剛性的HYPER-MGYonex將框架頂部的抗彎強度提高了5%,從而減少了彎曲並提高了排斥力。結合更大的甜蜜區域,HYPER-MG即使在困難的偏心拍攝下也能實現更大的功率和舒適度。

 

Follow YONEX