Skip to main Content

EZONE GT Series 預計12月中旬上市

Date
2017-11-01
EZONE GT Series 預計12月中旬上市

EZONE GT Series 預計12月中旬上市

新素材OPEN WEAVE CARBONNamd1搭載

獨創的碳纖維技術使飛行距離更遠

    EZONE GT Series 

201712中開賣

INNOVATION

1採用新素材OPEN WEAVE CARBON的碳纖維桿頭

在桿頭部分採用了新素材OPEN WEAVE CARBON的複合構造。在桿頭內面更使用了網狀結構以確保強度而達到了減輕20%的重量。更成功做到低重心化的目的。更讓高彈力路徑低轉速的飛行距離化為可能。 

OPEN WEAVE CARBON CROSS與一般CARBON CROSS的織法比較,碳素纖維的曲折較少,因而成為樹脂含量少高強度輕量化的新素材。

 

2領先全世界其他業者率先採用新次元CARBON「Namd

我們公司領世界其他業者率先採用

維與樹脂密著度非常優越的新素材「Namd」,進而實現高強度與輕量化的目標。即使是大的彎曲度也可以很回復,可以實現以往從未有的速度提升。

Namdnitta公司所開發的「奈米分散carbon使碳纖維均分複合化」的技術。

 

 

 3、為了使方向性更好的研究中所發想的FACE DESIGN設計

 

木桿

  一般的桿面研磨方向皆為橫向,但「EZONE GT」是採用縱向。並且使用去掉溝槽加工的新設計。

     與以往所認知的不同之處為採用Vertical polish (縱向研磨) 的桿面,而讓側轉力量減輕而提高方

  向性能。

Fairway wood&Utility

採用Slant groove(斜面溝槽)Fairway woodUtility

  不論是在濕的草地上或是乾的草地上,Slant groove(斜面溝槽)、皆可以減少旋轉的誤差,使左右的差別減少。

 

 

Follow YONEX