Skip to main Content

NICK KYRGIOS使用全新EZONE Blue勇奪賽季首冠

Date
2018-01-09
NICK KYRGIOS使用全新EZONE Blue勇奪賽季首冠

NICK KYRGIOS使用全新EZONE Blue勇奪賽季首冠
2013年轉職業,澳洲壞小子基瑞歐斯(Nick Kyrgios)終於以地主之姿留下首座ATP冠軍,7日他6比4、6比2直落二美國哈里森(Ryan Harrison),笑捧生涯第4座金盃。

曾經在2014年溫網打敗現任西班牙球王納達爾(Rafael Nadal),基瑞歐斯2016年拿下3座ATP冠軍,去年卻打打停停一冠未得,2018年首站總算在家鄉一吐怨氣,也為新球季打下好兆頭。
 
「我在布里斯本有很多回憶,曾在台維斯盃擊敗美國」,基瑞歐斯說,「回到這裡感覺就像回到家,我熱愛在你們面前打球,或許有時候在你們看來不是這樣,但其實我非常享受。」
 
基瑞歐斯首盤挽救了5個破發點,第2盤主宰戰局,花73分鐘收拾哈里森,相隔15個月再嘗冠軍滋味,上次封王已經是2016年10月的東京網賽。
 
基瑞歐斯是史上第2位在布里斯本奪冠的澳洲人,前一位是「野兔」休伊特(Lleyton Hewitt),此冠也讓基瑞歐斯世界排名上升4位,下周升至17名。
 
 
全新EZONE Blue搭配YONEX經典的ISOMETRIC技術,
擴大拍頭寬度,使甜區延伸至拍面四角,
新EZONE擁有了更大面積的甜區,
即使擊球點偏離中心區域,
也能夠打出如同出拳般具有威脅性的發球。
拍身採用強大的高硬度材質HYPER-MG彈性碳素,
提升了拍框頂部5%剛性,增強球拍的強度,
並為抗扭性和反彈性帶來了升級。
搭配ISOMETRIC技術,
HYPER-MG彈性碳素可以產生更大的爆發力,
即使擊球點不在拍面中心區域,
也能輕鬆擊出極具力量的回球。
 
 
 
新聞來源:時報資訊

 

內容出處:https://tw.money.yahoo.com/%E9%AB%94%E5%A3%87%E9%A2%A8%E9%9B%B2-%E7%AD%89%E4%BA%865%E5%B9%B4-%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E5%A3%9E%E5%B0%8

Follow YONEX