Skip to main Content

2018澳洲公開賽,YONEX選手閃耀光芒

Date
2018-01-30
2018澳洲公開賽,YONEX選手閃耀光芒

2018澳洲公開賽,YONEX選手閃耀光芒

 在過去的兩週,YONEX團隊展現出了堅毅和決心。前澳大利亞公開賽冠軍Angelique Kerber用14場不敗戰績,為今年的比賽做了一個強勢開頭。在墨爾本,他在半決賽中對決目前世界排名第一的Simona Halep,雙方展開了激烈的長盤賽。

在男子賽方面,下一代ATP總決賽冠軍Hyeon Chung成為史上第一個進入大滿貫男單半決賽的韓國人。這位年輕的選手達到了他職業生涯上目前最好記錄,戰勝了四號種子Alexander Zverev和前澳網冠軍Novak Djokovic。

Shingo Kunieda在決賽中面對法國選手Grand Slam,以充滿戰鬥力的狀態重返大滿貫。Shingo Kunieda在最後一戰中奮起直追獲得了他三年來的第一個大滿貫。還有他今年加入了YONEX家族,這位47次輪椅大滿貫冠軍憑藉著他的EZONE 100網球拍釋放強大的擊球力量。
 
YONEX家族新成員匈牙利選手Timea Babos開始使用VCORE SV 98網球拍,獲得女雙冠軍和混雙亞軍。這位匈牙利選手非常喜歡她的新球拍:“球拍給了我很好的速度和控制力,這讓我對擊球充滿信心”。
 
YONEX穿線團隊在2018年澳網的精彩活動已經落下了帷幕。團隊由來自世界各地不同的穿線師組成:24位穿線師來自15個不同的國家。團隊中的每一位技術人員都夜以繼日的提供一流的穿線服務,幫助世界優秀選手發揮出最好表現。大賽穿線師是澳網背後的無名英雄。
 
YONEX穿線團隊可以為今年第一個大滿貫賽事而服務感到自豪,稱之為“快樂大滿貫”,今年在大賽期間共穿了5,206支球拍,最多一天還穿了500支球拍。
 
Shingo Kunieda (EZONE 98) (JPN)
Timea Babos (VCORE SV 98) (HUN)
Hyeon Chung (VCORE Duel G 97) (KOR)
Angelique Kerber (VCORE, POLYTOUR FIRE 120) (GER)
 

Follow YONEX