Skip to main Content

嶄新VCORE PRO新碳纖維材料帶來觸手可及的力量

Date
2018-02-08
嶄新VCORE PRO新碳纖維材料帶來觸手可及的力量

嶄新VCORE PRO新碳纖維材料帶來觸手可及的力量

YONEX推出全新網球拍產品-

曾取得多個大滿貫的VCORE系列網球拍-VCORE PRO。

即將在2018年2月下旬上市的VCORE PRO由YONEX精心研發,專門為了在賽場上追求攻擊性旋轉球的重擊型選手而設計。 

如今,世界上的頂尖網球選手越來越傾向打快節奏的比賽。
為了迅速得分,他們在球抵達底線內之前將球擊回,以打敗對手。
為了迎合這種比賽趨勢的變化,VCORE PRO球拍採用了革命性的新一代材料—Namd(碳素納米)新次元碳纖維,讓選手有效提升握力來達到發球進攻,藉著碳纖維材料的獨特性能發起具有攻擊性的旋轉球。 配合碳素納米管材質減少擊球力量損耗,VCORE PRO網球拍的旋轉力提升4%,速度提高2.7%,同時落地反彈高度提高了10 cm2。 説明選手實現重擊上旋擊球壓制對手,更易得分。 
獲得三次大滿貫選手Stan Wawrinka和2018年澳大利亞網球公開賽半決賽選手Hyeon Chung即將在3月份舉行的巴黎銀行公開賽中使用VCORE PRO網球拍。 
 
1.Namd是由NITTA(株)所開發「將高結合性的碳素納米管均勻貼附于碳素纖維上」
2.資料來源於揮拍機器人測試(與傳統YONEX產品相比較結果) 
 
【革新】
ISOMETRIC方型拍頭科技創造更大甜區 
發展超過30餘年的ISOMETRIC方型拍頭科技提升7%甜區。 不同於傳統拍頭, ISOMETRIC方型拍頭通過主弦和交叉線的產生更大的甜區範圍。
*資料由Yonex測試 
 
Namd新次元碳素產生重力驅動激發巨大能量 
隨著Namd新次元碳素獨特的韌性和拍框快速復原,選手可以緊握住球拍並發球進攻,打出具有攻擊性的旋轉球。 高結合性的碳素納米管均勻貼附在碳素纖維上,使碳素纖維與樹脂的結合程度得到飛躍性的提升。 Namd將柔軟、堅硬兩種特性融合為一體,讓球杆擁有強大的復原回彈能力用來增強拍杆的扭轉力,適合高水準選手的力量性和旋轉性擊球。 
 
多孔扣眼系統可粉碎性擊球 
全新的連釘能夠優化與球線的緊密接觸,減少擊球力量損耗,爆發擊球力量,使球產生更多的旋轉。 連釘之間搭載三重扣眼,可減少球線滑動和擊球力量損耗。 
資料來源於揮拍機器人測試(與傳統YONEX產品相比較結果) 
 
 
>VCORE PRO 97
>VCORE PRO 100
 

Follow YONEX