Skip to main Content

Stan’s 開幕首勝與VCORE Tour G新亮相

Date
2014-01-14
Stan’s 開幕首勝與VCORE Tour G新亮相

Stan’s 開幕首勝與VCORE Tour G新亮相

世界第8 Stanislas Wawrinka 在2014.1月13日澳大利亞網球公開對上Andrey Golubev贏了首場比賽。在清奈公開賽獲得冠軍的Wawrinka,從新的球季開始一直有亮眼的表現。

在2014年令人興奮的第一個大滿貫賽之前,YONEX產品發布會在墨爾本的上個星期五(1月10號) 向大家首次介紹我們的新網球拍” VCORE Tour G” 。從本賽季開始,Stan已經更換了他的球拍,在清奈為” VCORE Tour G”帶來了第一場勝利, Stan說:“我很高興從一開始就使用新的球拍,球拍可以讓我更進步,尤其是它給了我更多的旋轉”。

 

我們還邀請了Ana Ivanovic和當地人的最愛的Nick Kyrgios。去年以來,這兩名球員已用同樣的球拍EZONE Ai 98,Ana談到她如何喜歡她的球拍,“當我聽到有關新技術時很興奮,那裏也有我名字的縮寫!“

 

在活動結束時,Lleyton Hewitt(VCORE Tour 97)也出現了,所有的客人聽到他在布里本國際賽奪冠都感到很興奮!!

在澳網會內賽開幕當天,兩名YONEX年輕球員在他們的第一輪比賽取得了很大的勝利。

Switzerland’s Belinda Bencic,曾在溫網和法網贏得了兩個青少年大滿貫冠軍, 去年,面對日本老將Kimiko Date-Krumm(S-FIT,PTGSPN), Belinda是進入會內賽最年輕的選手, 令球迷印象深刻的是在大滿貫首次登場,她勇敢的對抗資深的對手,以6-4, 4-6, 6-3獲勝,晉級到下一輪對上中國的Na Li 。

此外,泰國的20歲Luksika KumKhum(VCORE Xi 98)到第二輪對6號種子Petra Kvitova,獲得漂亮的勝利, 我們採訪Luksika,她說”很高興能用VCORE Xi 98,就算用力的擊球,球拍仍具有較高控制性和穩定性。”

第二天,Lleyton和Nick 出現在球場上開始他們的第一場比賽。Lleyton面對24號種子Andreas Seppi,Nick對德國的Benjamin Becker。

Follow YONEX