Skip to main Content

ASTROX 55專為未來之星量身訂作,9月全球登場

Date
2018-07-06
ASTROX 55專為未來之星量身訂作,9月全球登場

ASTROX 55專為未來之星量身訂作,9月全球登場

球拍將在2018年9月全球登場


YONEX即將向全世界推出全新ASTROX系列羽毛球拍,一經推出就受到了世界上優秀選手們的青睞,例如山口茜。ASTROX  55特別為中等水準選手設計,球拍將於20189月中旬上市。 

對於1318歲的中等水準選手,他們通常都想提升殺球性。因此,YONEX設計出一款球拍可以大大增強選手的力量和殺球時的速度。搭載回轉力生成系統,這一科技已經用於所有的ASTROX系列球拍,總體上減輕了重量,配合中等水準選手的揮拍擺臂速度,ASTROX  55在大力擊球例如扣殺,提升了可操作性,從而提升了殺球速度。此外,拍桿採用了新一代的新次元碳素材料,幫助球拍快速復原,更進一步提升了扣殺速度。 

ASTROX  55為當今年輕的中等水準羽毛球選手的成長助力。 


技術革新
(
右圖二) 

全新新次元碳素材料 

新型碳素材料-新次元碳素大大提高了碳素纖維的粘性,通過樹脂將納米材料直接附著在碳素纖維上。 

高性能球拍中,納米材料與碳素纖維相結合是很普遍的現象。但是新次元碳素材料,是將納米材料直接附著在碳素纖維上,在拍杆上有一個主要的改進,使拍杆可以彎曲並儲存能量,將爆炸性的力量傳遞到羽毛球上。 


回轉力生成系統
(
右圖三) 

搭載平衡理論,重量整體分佈在整個握柄底部,拍頂和接頭處,增加了控制性。能量累積到下一個擊球,讓你打出流暢迅速連貫的擊球。 

 

產品資訊 

ASTROX 55

材料

H.M. 碳素拍框 +
H.M. 碳素拍框 + 新次元碳素
內置T型接頭

顏色

淺銀色

球拍規格

5U(78公克)56

  上市時間

20189月中旬

  產地

日本製造


Follow YONEX