Skip to main Content

Naomi Osaka在職涯上創造了歷史,挺進準決賽(四強)

Date
2018-09-07
Naomi Osaka在職涯上創造了歷史,挺進準決賽(四強)

CIRCULAR  | TENNIS
2018  Sept. 6


地點在美國紐約,雖然
Naomi OsakaJPN)說她感到很緊張,在首次大滿貫半決賽(八強)期間,但事實上她展現的很沈穩,並沒有顯露出來。 這位20歲的選手在57分鐘內打敗烏克蘭的Lesia Tsurenko,這是Osaka在本次美網第三次在一小時內完成比賽。

Osaka只在她的發球局中掉落6分,很快地就找到機會板回分數。最後以6-16-1取勝。Osaka說:「我為每一分戰鬥」;並接著說:「我認為這是過去一直持續的努力,今天終於有了成果。」

伴隨著今天的勝利,自1996Kimiko Date (JPN)在溫網打進準決賽(四強)以來,Osaka成為首位日本大滿貫準決賽(四強)的女選手。Osaka將在明天第二場準決賽(四強)比賽中,對上2017年美網決賽選手Madison Keys (USA)

 

更多賽事資訊請點選:usopen.org


*YONEX選手 (名字劃底線) *

<女子單打半決賽(八強)>

Naomi Osaka
 (EZONE 98 / POLYTOUR PRO 125 / REXIS 130) (JPN)[20]
6-1, 6-1
Lesia Tsurenko (UKR)

Follow YONEX