Skip to main Content

保護您的膝蓋 | YONEX全新SAFERUN 950系列跑步鞋10月上市

Date
2018-09-07
保護您的膝蓋 | YONEX全新SAFERUN 950系列跑步鞋10月上市

將在2018年10月上市




YONEX
推出新版長跑系列跑步鞋,為更安全更健康的運動而設計。膝蓋是人們在運動中最容易受傷的地方,搭載動力墊+ SAFERUN 950系列跑步鞋,在運動時減輕了對膝蓋的壓迫感。基於YONEX的獨特科技設計,保護腳步和關節免受連續的衝擊力,結合零壓感設計的全新的SAFERUN 950MSAFERUN 950L跑步鞋將在今年10月初上市。 

新產品同時搭載了吸震、抗疲勞的動力墊材料和全新升級的動力墊+。擁有同樣的“輕量和減緩肌肉疲勞”的性能,同時也是一款減震、抗衝擊的材料,能讓雞蛋從高處自由落體不碎。動力墊+提升了原本動力墊材料的衝擊吸收性和反彈性。在前掌和後跟處配置動力墊+材料,幫助緩解膝蓋壓力,給你更貼合舒適的腳感。 

基於工程學的鞋面設計,帶來零壓迫感,同時針織材料的密度會根據腳的每個不同部位調整到適合的壓力分佈。通過緩解人體血管和神經相對集中在腳背上的壓力,從而緩解了鞋子對腳的壓迫感。 

SAFERUN 950系列跑鞋設計給想要享受輕鬆跑步的跑者,解決在40歲到50歲時開始出現膝蓋疼痛的問題,喚醒身體的黃金狀態。

 

1.動力墊+:在YONEX原有的吸震性材料動力墊的基礎上重新改良設計



動力墊材料擁有“輕量和減緩肌肉疲勞”的性能,同時也是一款減震、抗衝擊的材料,能讓雞蛋從高處自由落體不碎。在動力墊材料裡加入了富有彈性的特殊樹脂,格子狀的溝槽以合適的間隔和深度來排列,讓動力墊
+在保持鞋子本身輕量的同時,也提高了球鞋的反彈性和衝擊吸收性。 

全新結構以格子狀的溝槽按合適的間隔和深度來排列

 

2.零壓感設計釋放腳部壓力 



全新零壓感設計減少了對血管和神經集中的腳背的壓迫感,針織材料的密度會根據腳的每個不同部位調整,實現壓力的均勻分佈。

 

產品概況

 

 

 

SAFERUN 950 男版

(產品型號:SHR950M)

SAFERUN 950 女版

(產品型號:SHR950L)

價格

建議售價:NT $4,800

鞋面

合成纖維

中底

動力墊+/動力墊/合成樹脂

   外底

                                                   橡膠底

尺寸

26.0~29.0

23.0~25.0

目標人群

                        慢跑者 (7-9分鐘/每千米)

 

Follow YONEX