Skip to main Content

ATP250深圳公開賽 | 西岡良仁傷後復出,奪生涯首冠

Date
2018-10-11
ATP250深圳公開賽 | 西岡良仁傷後復出,奪生涯首冠

ATP250深圳公開賽 | 西岡良仁傷後復出,奪生涯首冠

ATP250深圳公開賽的決賽上,西岡良仁與皮埃爾-雨果·赫伯特(Pierre-Hugues Herbert)苦戰三盤以7-52-66-4,獲得生涯首個巡迴賽冠軍。伴隨著勝利,他也成為第五位獲得ATP深圳巡迴賽男單冠軍的日本選手。

 

西岡良仁在賽場上頑強的打法和成功後的受傷,讓他更加專注。就在18個月前,他在2017年邁阿密公開賽上不幸左ACL撕裂,經過幾個月的康復期,他在今年1月重返賽場。當最後一分,赫伯特打出正手回球時,西岡良仁雙手捂臉,激動得躺倒在地上。雖然在受傷後他的排名下降到了世界前300位,現在他穩坐世界排名第95位,並且正在為痊癒復出做準備。

 

從預賽到決賽連續七場擊敗對手後,西岡良仁還將會出戰Rakuten Japan Open

 

西岡良仁 (VCORE 98, POLYTOUR SPIN 125,YONEX服裝, POWER CUSHION FUSIONREV2)

7-5, 2-6, 6-4

皮埃爾-雨果·赫伯特(Pierre-Hugues Herbert(VCORE PRO 97)

Follow YONEX