Skip to main Content

汶萊羽球交流生赴日參觀YONEX東京展示店

Date
2018-12-28
汶萊羽球交流生赴日參觀YONEX東京展示店

汶萊羽球交流生赴日參觀YONEX東京展示店

作為外交部國際交流項目的一部分,汶萊羽球交換生最近來到日本參觀了東京YONEX展廳。


汶萊位於東南亞地區,羽球在當地是一項非常流行的運動。此次前往日本的
13名交換生,年齡從16歲到24歲,他們在汶萊的不同羽球隊練習打羽球。此次,他們彙聚在一起來到日本展開了一場羽球體驗之旅。

 

YONEX東京展示店裡,店員仔細為交換生們講解了球拍的歷史,如何從木質球拍演變到碳素材料。同時還講解了羽球的製造方法,包括羽球的溫度分級。學生們認真了聽取了互動解析的介紹,並積極向講解人詢問有關產品的問題。他們還參與了動力墊+的雞蛋掉落實驗和腳型測量,過程中學生們對實驗充滿了好奇和驚歎。

 

「我學習到了球拍和羽球的製造方法,有趣的實驗也非常吸引人」,一位交換生這樣說道。YONEX的員工們也非常樂於讓這些學生們瞭解他們日常使用裝備的製造和特性。

 

今後,YONEX也將繼續通過貢獻優質的產品和服務繼續推廣國際交流生專案,並貢獻更多的推廣活動。

Follow YONEX