Skip to main Content

YONEX與韓國羽球協會共同協力支持羽球的普及和發展

Date
2019-01-08
YONEX與韓國羽球協會共同協力支持羽球的普及和發展

YONEX與韓國羽球協會共同協力支持羽球的普及和發展

YONEX優乃克攜同韓國羽球協會,正式與韓國羽球國家隊達成全器材贊助條約,於17日在韓國首爾召開了簽約記者發佈會。

 

韓國羽球國家隊,在世界羽球混合團體錦標賽“蘇迪曼盃”中,包括2017年,一共獲得了四次冠軍,在亞洲範圍內堪稱羽球強國。這次的簽約,是從1982年到2009年以來的再次簽約,為了韓國羽球國家隊的進一步飛躍,再度攜手共進。YONEX將對韓國羽球國家隊進行球拍、服裝、球鞋、羽球等提供贊助,也會同韓國羽球協會一起助力青少年羽球的普及和發展。

 

韓國羽球協會會長Park Ki Hyun表示「非常感謝YONEX相信韓國國家羽球代表隊,希望能通過互相努力合作讓韓國羽球國家隊的綜合實力更上一層樓。」

 

優乃克株式會社社長林田草樹表示「非常開心能同羽球強國的韓國羽球國家隊簽約,我們將不遺餘力的支援韓國的羽球事業的普及和發展。」

 

簽約概要

˙為韓國羽球國家隊提供完整的裝備,包括球拍、球線、球鞋、球包、服裝配件及羽球。

˙支持韓國的羽球發展,例如對青少年選手的贊助支持。

 

簽約夥伴

韓國羽球協會

 

合約期間

複數年

Follow YONEX