Skip to main Content

全新VCORE新色球拍2月問世—安潔莉克·克伯戰拍

Date
2019-01-15
全新VCORE新色球拍2月問世—安潔莉克·克伯戰拍

全新VCORE新色球拍2月問世—安潔莉克·克伯戰拍

YONEX傲世推出全新顏色—可打出高旋轉擊球的網球拍—全新VCORE球拍黑色,即將在20192月底問世。 

去年8月根據對網壇專業選手們的調查孕育而生的紅色VCORE球拍,YONEX研發出一款獨特的揮拍測試系統,以確定如何更大限度地發揮打出旋轉擊球的潛力。這款獨特的結構被放入到全新VCORE球拍中,減小空氣阻力,提升揮拍速度。YONEX還將新次元碳素材料加入了全新VCORE球拍的拍頸,提供更多的扭轉力和彈性,從而增加了打出旋轉擊球的能力。網壇專業選手的勝利是證明球拍升級成功的最好佐證,卡羅琳·加西婭(Caroline Garcia)和西岡良仁在2018賽季的表現恰好證明了這一點。 

三次大滿貫得主安潔莉克·克伯(Angelique Kerber)在晉升為世界第一名的路上,對冠軍級球拍的發展產生了濃厚的興趣,為此她提供了寶貴的回饋,她甚至參觀了在日本的YONEX工廠,瞭解球拍是如何製作的。 

克伯即將在新賽季中開始使用這款閃亮亮的YONEX VCORE黑色球拍。 

「很容易打出穿透性強、高彈道的旋轉球,而且手感很好。我親眼看到了製造這把球拍背後的工藝和先進的技術。我將使用全新的YONEX VCORE黑色球拍再次瞄準世界第一的位置。」 

科技革新 

提升拍頭速度

全新流體科技和升級空氣翅片

為了達到更快的拍頭速度,從而增強旋轉擊球的能力,全新流體科技特別將護線管隱藏在球框頂部達到減少阻力的效果。

VCORE SV搭載的空氣翅片,在升級後放入了全新VCORE的拍框底部。特別雕琢而成的全新升級的空氣翅片,提升了球拍的可控性。


強力咬球性能

全新垂直管線構造

通過選擇性的減小球線通過的鑽孔角度,外部主球線被拉長,產生更大的甜區,提供更大的回彈,提升拍線的可活動範圍,選手可以咬球,施加額外的旋轉力。

全新拍框形狀&材質

採用全新一代的新次元碳素材料,減少了剛性區域中較硬的部分(圖中藍色區域),全新VCORE的拍框提供了的扭轉力,讓球產生旋轉。

 

*結果通過揮拍機器測量,和傳統球拍相比較。

 

選手優勢

快速,易操作的球拍

阻力少

旋轉力強

球和球線的接觸距離提升

旋轉力提升,打出高速旋轉球

 

經典方型拍頭技術

ISOMETRIC方型拍頭技術已發展超過30年,提升了甜區。比起傳統圓形拍頭,ISOMETRIC方型拍頭通過優化球線的線床產生更大的甜區。

 

產品資訊

產品型號

VCORE 98

VCORE 100

VCORE GAME

顏色

黑色

拍框面積(平方英寸)

98

100

100

材料

高彈性碳素/新次元碳素/致密型納米碳素XT

納米網狀樹脂NEO/高彈性碳素/致密型納米碳素XT

平均重量

G:約305

G:約300

G:約270

G:約285

G:約280

拍長尺寸(英寸)

27英寸

上市時間

2019222

 

使用全新VCORE的主要選手

安潔莉克·克伯 (Angelique Kerber)
VCORE 100
黑色

三次大滿貫得主

 

丹尼斯·沙波瓦羅夫 (Denis Shapovalov)

VCORE 95 紅色

2018 邁阿密

 

斯蒂夫·約翰遜 (Steve Johnson)

VCORE 98 紅色

2018 美國男子紅土錦標賽冠軍

2017 美國男子紅土錦標賽冠軍

Follow YONEX