Skip to main Content

2019印尼大師賽蘇卡穆約/吉德翁再度奪冠

Date
2019-02-01
2019印尼大師賽蘇卡穆約/吉德翁再度奪冠

2019印尼大師賽蘇卡穆約/吉德翁再度奪冠

127日舉行的印尼羽球大師賽決賽上,男雙項目上蘇卡穆約/吉德翁擊敗阿山/亨德拉,繼上週在馬來西亞大師賽後,他們獲得本賽季的第二場勝利。

 

蘇卡穆約/吉德翁21-1721-11直落兩局擊敗對手。這對男雙組合延續了去年在世界巡迴賽上的8連勝戰績。蘇卡穆約使用全新AEROBITE BOOST球線在家鄉殺入決賽,他這樣評論道:「很開心我們能在馬來西亞和印尼取得連勝。AEROBITE BOOST球線讓我打出兼具技術性和力量性的球。有了它,我將會一直贏下去。」

 

女雙項目上,松友美佐紀/高橋禮華以21-1921-15戰勝對手金昭映/孔熙容。這場勝利證明了她們在世界巡迴賽總決賽的登頂能力,這是她們本賽季的第一場勝利。

 

女單決賽則迎來兩位YONEX選手的對決,塞娜·內維爾對戰卡羅列娜·馬琳。由於馬琳因受傷被迫提前退賽,這是自2016年澳大利亞羽球公開賽以來,塞娜·內維爾在兩年零七個月內首次奪冠。

 

蘇卡穆約: ASTROX 88 S, AEROBITE BOOST, POWER CUSHION AERUS 3

 

吉德翁: ASTROX 88 D, BG65 TITANIUM, POWER CUSHION AERUS 3

 

高橋禮華: DUORA7, BG80 POWER, POWER CUSHION 65 Z LADIES

 

塞娜·內維爾: ASTROX 99, AEROBITE, POWER CUSHION AERUS 3 LADIES

Follow YONEX