Skip to main Content

貝琳達·本西琪帶領YONEX選手贏得令人印象深刻的勝利

Date
2019-02-26
貝琳達·本西琪帶領YONEX選手贏得令人印象深刻的勝利

貝琳達·本西琪帶領YONEX選手贏得令人印象深刻的勝利

地點在杜拜,杜拜網球錦標賽上演了一場完美的風暴,貝琳達·本西琪(瑞士) 6-31-66-2擊敗了3號種子佩特拉·科维托娃(捷克)。這場勝利象徵本西琪首次重要巡迴賽冠軍,日期截至225日星期一,自2015年以來她的WTA世界排名升至第23位。

 

本西琪解釋說:「當然,我極為高興。這整個星期以來我都打得很好,所以我為此感到驕傲。」「我很自豪能夠打進決賽,最後我沒有太過緊張,這樣的表現很棒。」

 

瑞士選手的表現令人印象深刻,本西琪在奪冠之路上打敗了4位前十名的選手。在競賽中她甚至從第三盤,3-5比分反敗為勝,拍落兩屆衛冕冠軍伊莉娜·斯維托莉娜(烏克蘭)12連勝。

 

拉杜·阿爾伯特(摩爾多瓦)成為首位奪得ATP巡迴賽冠軍的摩爾多瓦選手,在德拉海灘國際網球錦標賽留下歷史性的勝利。競賽過程激烈緊張,阿爾伯特在決賽中以3-66-37-6(7) 擊敗丹尼爾·埃文斯(英國)

阿爾伯特有感而發的說:「這有很深的意義,成為第一位來自摩爾多瓦贏得ATP巡迴賽冠軍的人。」「這是件重要的大事,在我的國家目前沒有人打職業網球,沒有人進入ATP排名。」

 

同樣令人印象深刻的壯舉,馬西莫·岡薩雷斯(阿根廷)贏得了里約網球公開賽男雙冠軍,這是兩週內的第二個冠軍,在這之前的前一週,他已經奪得阿根廷男雙冠軍。

 

馬爾凱塔·萬卓索娃(捷克)在匈牙利公開賽中榮獲女單第二名,穗積繪莉(日本)在日本京都島津室內網球賽相當成功,與夥伴一同贏得女雙冠軍。

今年才正要開始,YONEX選手早已經摩拳擦掌準備就緒。


圖片:(右圖一)來自2019澳網公開賽
圖片:(右圖二~ )拉杜·阿爾伯特、馬爾凱塔·萬卓索娃、穗積繪莉
 

【選手裝備】

貝琳達·本西琪(Belinda Bencic): EZONE 100, POLYTOUR PRO 125

拉杜·阿爾伯特(Radu Albot): VCORE 98, ECLIPSION 2, TOURNAMENT APPAREL

馬西莫
·岡薩雷斯(Maximo Gonzalez): VCORE 98, POLYTOUR PRO 130

馬爾凱塔
·萬卓索娃(Marketa Vondrousova): EZONE 100, POLYTOUR AIR 125

穗積繪莉
(Eri Hozumi): VCORE 100, POLYTOUR STRIKE 125 



相關連結:
EZONE : http://yonex.com/tennis/ezoneunleashed/

VCORE :
https://vcore.yonex.com/

Follow YONEX