Skip to main Content

尼克·基瑞爾斯勢不可擋:斬獲第五個ATP頭銜,排名升溫

Date
2019-03-08
尼克·基瑞爾斯勢不可擋:斬獲第五個ATP頭銜,排名升溫

尼克·基瑞爾斯勢不可擋:斬獲第五個ATP頭銜,排名升溫

圖片來自2019澳網

 

ATP500墨西哥阿卡普爾科公開賽的男單決賽上,尼克·基瑞爾斯以6-36-4完勝亞歷山大·茲維列夫。這是他本賽季獲得第一場巡迴賽勝利,也是他職業生涯的第5冠。

 

奪冠之路上,基瑞爾斯的表現含金量十足。他在與目前世界排名第二的納達爾的第二輪較量中,憑藉他力量型的發球打出三次破發,取得勝利。在半決賽中,打敗伊斯內爾,並繼續在決賽中戰勝亞歷山大·茲維列夫。在本站賽事中基瑞爾斯爆發性的擊敗了一些ATP世界排名前10的選手。

 

「每天觀眾們的到來為比賽現場帶來氣氛,而這裡是我感受過比賽氣氛最好的。雖然有一些不支持我的聲音,但是我依然享受在球場上的時光,穩穩的站在這裡。」基瑞爾斯將本次不俗的表現歸功於在場的觀眾們。

 

基瑞爾斯接下來將會出站巴黎銀行公開賽,在那裡他將續寫2019賽季的輝煌。

 

另外一位YONEX選手也是勢頭大好,馬西莫·岡薩雷斯獲得巴西公開賽的男雙冠軍,豪取三連冠。岡薩雷斯目前在南美地區的賽場上一路狂奔,在一個月內斬獲阿根廷公開賽和里約公開賽的冠軍。

 

YONEX團隊的成員們十分期盼,接下來318日在邁阿密舉行的巴黎銀行公開賽的到來,他們將會為更精彩的表現蓄力。

 

【選手裝備】

尼克·基瑞爾斯:
EZONE 98, POLYTOUR PRO 120

馬西莫·岡薩雷斯:VCORE 98, POLYTOUR PRO 130

Follow YONEX