Skip to main Content

19歲的雅絲特蓮絲卡-史特拉斯堡網賽奪得第三個冠軍

Date
2019-05-29
19歲的雅絲特蓮絲卡-史特拉斯堡網賽奪得第三個冠軍

地點在法國史特拉斯堡,本賽季最長的決賽中,現場觀眾目睹達亞娜·雅絲特蓮絲卡(烏克蘭)在史特拉斯堡網賽上以6-45-77-63)打敗卡羅琳·加西婭(法國)。這場勝利代表著年輕的烏克蘭選手職涯第三次獲得WTA冠軍,贏得她的今年的第二場比賽和首次的紅土賽。

 

去年的10月,雅絲特蓮絲卡在保誠香港網球公開賽獲得第一次冠軍,今年的2月,接著出現她的第二次冠軍。在史特拉斯堡網賽奪得勝利之後,19歲的積極者─雅絲特蓮絲卡的名次上升至世界排名第32位,創下她的職涯新高。

 

大多數的觀眾認為雅絲特蓮絲卡憑著沉著果斷擊敗加西婭而贏得冠軍,「我盡我所能,努力做到最好我必須保持非常專注,保持冷靜」,她在比賽結束後向媒體說道。 

 

這位烏克蘭年輕好手─雅絲特蓮絲卡的職涯開始展翅高飛,大家將持續關注她的下一場比賽的傑出表現。 

 

同一場的競賽中YONEX團隊表現非常亮眼,在半決賽取得主導地位,前8名選手中YONEX選手佔據6位。 

 

*截止日至2019/5/27WTA排名*



【選手裝備】

Dayana Yastremska (UKR) VCORE PRO 100, POLYTOUR STRIKE 125 / POLYTOUR DRIVE 125, POWER CUSHION FUSIONREV 3, Yonex Apparel
 

Caroline Garcia (FRA) VCORE 100, POLYTOUR STRIKE 125

Follow YONEX