Skip to main Content

YONEX推出全新NANOFLARE 600:極致表現與高科技減震材質,頭輕系列最新拍款登場!

Date
2019-11-22
YONEX推出全新NANOFLARE 600:極致表現與高科技減震材質,頭輕系列最新拍款登場!

YONEX非常榮幸的宣布在頭輕拍款NANOFLARE系列加入了新成員NANOFLARE 600NANOFLARE 600是針對中階使用者中,尋求擊球距離、球速的同時能有更舒適的擊球手感的使用者所開發。

對於擔心手臂、手肘痠痛、受傷的使用者,我們會將NANOFLAER 600介紹為是一款「友善身體」的羽球拍。透過在拍框的的兩側配置較普通碳纖維擁有2.4倍吸震性的新材質「VDM (Vibration Dampening Material)減震網布」,能夠增加約21%的吸震效果。再加上本系列的指標科技Sonic Flare System,減少揮拍時的空氣阻力外,能夠進一步且不費力地擊出更快球速。除此之外,NANOFLARE 600為本系列中拍頭最輕的拍款,能夠有效減輕對於手臂的負擔。

NANOFLARE 600完美搭配,由YONEX所開發的全新線種:SKYARC。亦是針對想不費力地擊出更遠擊球距離以及減輕手臂、手肘負擔的使用者所開發。SKYARC由具高彈性的新材料High Sling Fiber所編織而成,以追求「在舒適的擊球手感中擊出更佳的擊球距離」為開發宗旨,增進擊球時的表現。

科技革新

 

 

 

VDM(Vibration Dampening Mesh)

NANOFLARE 600球拍採用新的VDM(Vibration Dampening Mesh)減震網布材質,比普通碳材料高出兩倍以上的吸震力,密集地分布在NANOFLARE 600球拍拍框的兩側。可在維持相同擊球品質下,達成緩解手臂與手肘壓力的目的。

超輕量

NANOFLARE 600是NANOFLARE系列最輕的一款球拍。

 

NANOFLARE 全系列創新技術

Aero Frame

  

Aero Frame拍框高度符合空氣動力學,帶來輕鬆且具速度的揮擊。Aero Frame拍框在擊球時能維持完整橫切面,將力量集中施加在羽毛球上並彈回。如同彈簧床上下彈跳的原理一般,在擊球拍面將羽毛球快速地彈出。

Sonic Flare System

透過配置高剛性碳纖維在拍框的頂部和底部,增加出球速度。在拍頭部位加入SUPER HMG高彈性碳纖維,並在拍框底部使用TORAYCA® M40X材料–一種具高強度與高度彈性的碳纖維–大幅改善了拍框的穩定性與彈性,增進球拍擊球時的表現。

 

 

 

 

Follow YONEX