Skip to main Content

更輕、更舒適、更具彈性的科技網球鞋:POWER CUSHION SONICAGE2

Date
2019-11-26
更輕、更舒適、更具彈性的科技網球鞋:POWER CUSHION SONICAGE2

更輕、更舒適、更具彈性的科技網球鞋:POWER CUSHION SONICAGE2

優乃克榮耀巨獻,兼具舒適與柔軟的POWER CUSHION SONICAGE 2網球鞋全新升級,預定20201月上市。

專注打造「輕量化舒適感」,SONICAGE 2結合高耐摩鞋面與TPU,即使在激烈的攻防中,也能保有腳步靈動與穩定。

新一代全覆式表層設計,靈感來自於粉塵飛揚的紅土球場,營造出迅捷與順暢的腳感體驗,讓SONICAGE2的著用者即刻啟動、進入作戰模式。

SONICAGE 2 同時提供4E超寬楦,為足圍較大的使用者提供最舒適的移動腳感。

 

 

鞋款重點(創新科技)

機能性鞋面:輕軟表層面料,依然耐用舒適

高耐磨材質被使用在鞋面區域,指向性條紋結構,專為於前腳掌奔馳時,保留所需的彈性空間。條紋結構的形變,有助於劇烈衝刺與急煞間足部的穩定與舒適感,降低受傷的頻率。

 

 

動能加乘:全新升級的TPU中底與POWER CUSHIONTM+

從中底延伸到前腳掌,內嵌TPU中底系統和勁能氣墊POWER CUSHIONTM+相結合,每一步都創造出更強的爆發力。此外,強大的緩震材料和堅固TPU支撐能力,交互運作產生的動能,非常適合敏捷的步法。

 

 

 

勁能氣墊POWER CUSHIONTM +:經典的鞋底避震系統,次世代材料與結構再進化
YONEX獨家專利-輕量與抗疲勞複合材料。藉由強化避震與回彈效能,POWER CUSHIONTM+比起傳統的EVA緩衝材料,增加了 28%的緩震與62%彈力反饋。
生雞蛋從12公尺的位置墜落於POWER CUSHION™+防撞墊上,可以讓生雞蛋反彈6公尺並且沒有破損。

POWER CUSHIONTM+的緩震材料,經過反覆測試後,因改進的球鞋前掌與腳跟兩區,增強25%緩震能力與12%動力反饋而聞名。

 

 

Follow YONEX