Skip to main Content

Yonex日本總社取得網球製造商「BRIDGESTONE TECNIFIBRE CO. , LTD.」股份 正式納為子公司

Date
2021-12-07
Yonex日本總社取得網球製造商「BRIDGESTONE TECNIFIBRE CO. , LTD.」股份 正式納為子公司

Yonex日本總社宣佈,取得BRIDGESTONE SPORTS CO. JP在泰國的網球生產子公司「BRIDGESTONE TECNIFIBRE CO. , LTD.」之股份,正式併購為Yonex子公司。

新聞摘要:
在運動全球化的時代中,Yonex除了專注推展主力的羽球運動產品外,同時也強化網球領域的發展。在高度國際化的網球運動領域中,除了開發高加價值商品,也致力於提高Yonex品牌的認知度。

在全球COVID-19疫情持續的情況下,像網球一樣能夠維持社交距離的運動逐漸受到關注,網球運動市場正在活化中。因此,Yonex除了球拍、球線等既有產品,也展開各網球品項的強化,往綜合網球品牌方向邁進。

BRIDGESTONE SPORTS CO. JP在泰國的網球生產子公司「BRIDGESTONE TECNIFIBRE CO. , LTD.」是一個擁有高技術,且在各大國際賽事中,廣獲高性能、高品質評價的網球製造商,一直以來也為Yonex提供網球產品。

經由此次併購,我們將取得「BRIDGESTONE TECNIFIBRE CO. , LTD.」長年所培育的技術,並和Yonex的製造技術結合,繼續向世界的消費者提供高品質的網球。並且與Yonex本社工廠生產的球拍、球線、穿線機等產品結合,強化網球的生產體系。與國際化的全網球事業成長做更進一步的連結。


完整新聞發佈敬請參考:
https://www.yonex.co.jp/company/ir/index.html

 

Follow YONEX